LE SET PAIN FRAIS
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Ce set contient
Nous avons sélectionné avec soin les appareils les mieux assortis... à un prix spécial ! Voici les produits inclus dans votre set KitchenAid.
De meilleures pâtisseries en un clin d’œil
La pâtisserie est une véritable science. La précision et la méthode jouent un rôle essentiel dans la réussite ou l’échec de vos gâteaux. L’accessoire tamis et balance KitchenAid mesure numériquement vos ingrédients secs, puis les tamise pour enlever les morceaux et aérer votre mélange. C’est pour vous moins de travail, plus de précision et des meilleurs résultats.
L’outil indispensable pour les pâtissiers très occupés
L’accessoire tamis et balance KitchenAid est un outil indispensable pour les pâtissiers très occupés. Il vous permet d’ajouter progressivement des ingrédients pesés et tamisés dans le bol mélangeur tout en gardant les mains libres et en évitant les salissures. Il vous suffit de le placer sur le moyeu de fixation de tout robot pâtissier multifonction KitchenAid, de mettre les ingrédients dans la trémie et de le regarder faire.
Des délices sucrés aux savoureux pains maison, cet accessoire garantit que toutes vos préparations sortiront du four exactement comme vous les aimez.
La précision est la clé de la pâtisserie
Une mesure précise est essentielle pour réussir un gâteau. Puisque les boulangers professionnels ont besoin de résultats toujours identiques, nous vous conseillons de bien suivre leur recette à la lettre car la moindre erreur de mesure peut avoir un impact non négligeable sur votre gâteau.
Facile à utiliser, la balance à affichage numérique mesure les ingrédients au poids, ce qui lui permet d’atteindre une plus grande précision qu’avec des mesures volumétriques. Elle garantit un résultat parfait pour toutes vos préparations. Vous pouvez utiliser la balance à affichage numérique intégrée à l’accessoire, ou bien seule sur votre plan de travail afin de peser les ingrédients pour d’autres étapes, à l’aide du plateau inclus avec la balance.
Une utilisation mains libres pour plus de légèreté
Soyons honnêtes, nous avons tous été tentés de laisser de côté l’étape du tamisage dans une recette. Pourtant, le tamisage de vos ingrédients secs comme la farine, le bicarbonate de soude ou la levure chimique vous permet d’obtenir un mélange plus homogène et des gâteaux plus aériens. Le tamisage permet non seulement d’incorporer de l’air au mélange, mais aussi d’éviter les grumeaux.
Actionné par votre robot pâtissier, le tamis automatique réalise l’étape du tamisage à votre place pour vous permettre de vous consacrer à d’autres préparations. Cuisinez des gâteaux légers et délicieux presque sans effort. Lorsque vous pesez et ajoutez des ingrédients qui n’ont pas besoin d’être tamisés, comme les pépites de chocolat, vous pouvez retirer le tamis très facilement.
Aide culinaire 3-en-1 pour moins de préparation et de salissures
Notre accessoire associant balance, tamis et goulotte permet d’effectuer différentes étapes de préparation en un seul geste. Cela signifie moins de gadgets, moins de salissures sur le plan de travail et moins de vaisselle sale. Pesez, tamisez et placez soigneusement les ingrédients dans votre bol mélangeur ou faites pivoter l’entonnoir vers l’extérieur pour diriger les ingrédients dans un récipient à part sans les renverser.
La trémie peut contenir plusieurs ingrédients en même temps. Il vous suffit d’ajouter vos ingrédients secs jusqu’à atteindre le poids souhaité pour votre recette, puis d’allumer le robot pâtissier, d’ouvrir la valve pour ingrédients et de le regarder tamiser.
Le nettoyage est également très facile
L’accessoire tamis et balance vous permet non seulement d’utiliser moins de bols et de vaisselle, mais il est aussi très facile à nettoyer. Vous pouvez laver sans risque toutes les pièces (hormis le boîtier de la balance et du tamis) dans le panier supérieur de votre lave-vaisselle. Pour le boîtier, il vous suffit de le nettoyer avec un chiffon humide et chaud, puis de le sécher soigneusement avec un chiffon doux avant de le ranger.
On m’a offert ce produit à Noël parce que je cuisine beaucoup de gâteaux. Je l’adore, car je n’ai pas besoin de peser sur ma grande balance. Je le recommande à tous.
Préparation et cuisson du pain dans un seul récipient
Si l’idée de faire du pain maison vous donne des sueurs froides, cet ustensile est fait pour vous. Notre bol mélangeur de pâte à pain en céramique avec couvercle est le secret pour réussir votre pain maison à coup sûr. Il vous suffit de le placer sur notre robot pâtissier multifonction à tête inclinable de 4,3 L ou 4,8 L pour mélanger, pétrir, faire lever et cuire la pâte. Tout en un !
Préparez à la maison du pain de qualité artisanale
Vous aimeriez pouvoir faire du pain dans votre propre cuisine et le réussir à chaque fois ? Ce bol mélangeur de pâte à pain avec couvercle de cuisson KitchenAid est la solution idéale. Conçu pour une utilisation facile, il s’occupe de chaque étape du processus.
Fixez-le à votre robot pâtissier multifonction pour mélanger et pétrir la pâte, puis laissez-la reposer dans le bol pour qu’elle lève et enfin, enfournez-le directement. Le couvercle bloque la vapeur lors de la cuisson, comme dans un four à vapeur traditionnel, et le bol en céramique conserve et délivre une chaleur uniforme tout au long du processus de cuisson, ce qui garantit à chaque pain une croûte dorée et croustillante et une cuisson complète. Une saveur divine.
Conçu pour un nettoyage facile
Une fois votre pain préparé, le nettoyage sera un vrai jeu d’enfant ! Le bol à pain en céramique et le couvercle peuvent être placés dans le panier supérieur ou inférieur de votre lave-vaisselle, ou lavés à l’eau chaude et au savon. Si vous les lavez à la main, veillez simplement à bien les rincer et à les sécher complètement. Vous n’aurez plus qu’à les réutiliser la prochaine fois que vous aurez envie d’un bon pain.
Esthétique, robuste et conçu pour durer
Fabriqué en céramique renforcée au titane, ce bol est non seulement très esthétique, mais il résiste aussi aux fissures, aux craquelures et aux fendillements. Par ailleurs, il bénéficie d’une garantie limitée de 5 ans contre les fissures.
Passez-le au congélateur, au four à micro-ondes, au lave-vaisselle et au four (jusqu’à 260 °C) en toute confiance. Ainsi, en plus de l’utiliser pour préparer du pain, vous pouvez ramollir du beurre, faire fondre du chocolat et faire durcir ou refroidir des ingrédients, le tout dans un seul récipient.
Compatible avec votre robot pâtissier multifonction à tête inclinable KitchenAid
Le bol à pain s’adapte comme n’importe quel autre bol à votre robot pâtissier multifonction de 4,3 L ou 4,8 L. Avec sa capacité de 4,7 L, vous pouvez utiliser jusqu’à 525 g de farine pour préparer un pain de taille moyenne à grande d’environ 450 à 680 g.
Une fois que l’on commence à faire son pain, on y prend vite goût. Vous verrez. Vous pouvez jouer avec toutes sortes de recettes et d’ingrédients différents : pain blanc classique, pain complet, pain de campagne, focaccia, pain de seigle ou encore brioche... Tout est possible ! Vous trouverez une recette de pain pour chaque occasion et pour accompagner tous les repas.
« C’est une super idée, il donne toujours des résultats excellents avec un pain délicieux à chaque fois. Il est aussi facile à nettoyer. »