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Apprenez-en plus sur votre robot pâtissier à bol relevable
Votre nouveau robot pâtissier robuste est prêt pour votre prochaine aventure culinaire. Il est fourni avec des accessoires essentiels (pouvant varier selon le modèle) adaptés à différentes tâches. Grâce à lui, vous pouvez remuer, mélanger, fouetter, pétrir et même râper.
Accélérez et atteignez la perfection
Votre robot pâtissier multifonction dispose de plusieurs vitesses. Cela vous permet de garder le contrôle, afin d’incorporer délicatement ou bien pétrir, battre et fouetter. Les niveaux de vitesse peuvent varier selon le modèle du robot pâtissier.
Vitesse 1/2
Incorporation des ingrédients délicats, des blancs d’œufs, de la crème et éviter de trop mélanger. Idéale pour mélanger les baies sans écraser le fruit.
INCORPORER
Vitesse 1
Pour remuer, combiner et écraser lentement, et pour toute autre opération de mélange. Utilisez-le pour ajouter de la farine et des ingrédients secs à la pâte et pour ajouter des liquides aux ingrédients secs. N’utilisez pas la vitesse 1 pour mélanger ou pétrir les pâtes levées.
MÉLANGER
Vitesse 2
Pour mélanger, écraser lentement et remuer plus rapidement. Mélangez et pétrissez les pâtes levées, les pâtes épaisses, écrasez les pommes de terre ou d’autres légumes, incorporez les matières grasses à la farine et mélangez les pâtes fines ou épaisses (ne dépassez pas la vitesse 2 lorsque vous pétrissez les pâtes levées ou vous risquez d’endommager le mélange).
MÉLANGER LENTEMENT
Vitesse 4
Pour mélanger des pâtes semi-épaisses, telles que les pâtes à biscuits. Utilisez cette vitesse pour mélanger le sucre et la matière grasse, et pour ajouter le sucre aux blancs d’œufs pour les meringues. Vitesse moyenne pour les mélanges à gâteaux. Vous pouvez également effilocher de la viande cuite à l’aide du batteur.
MÉLANGER, FOUETTER
Vitesse 6
Pour battre ou fouetter à une vitesse moyennement rapide. Utilisez-la pour finir de mélanger gâteaux, beignets et autres pâtes. Vitesse élevée pour les mélanges pour gâteaux.
BATTRE
Vitesse 8
Pour fouetter efficacement la crème, les blancs d’œufs et la meringue italienne.
BATTRE ET FOUETTER RAPIDEMENT
Vitesse 10
Pour fouetter des petites quantités de crème, des blancs d’œufs ou pour le fouettage final de la purée de pommes de terre.
FOUETTER RAPIDEMENT