Skip the navigation
Accueil>Conseils produits>Robot pâtissier à bol relevable

Félicitations pour l’acquisition de votre robot pâtissier, vous pouvez dès à présent obtenir votre livre de cuisine offert

Enregistrez votre robot pâtissier multifonction et nous vous enverrons gratuitement un guide de démarrage numérique rempli de connaissances et d’idées culinaires. Nous pouvons ainsi vous aider rapidement en cas de besoin. Libérez votre créativité !

mixer-old-bowl-lift-cookbook

Apprenez-en plus sur votre robot pâtissier à bol relevable

Votre nouveau robot pâtissier robuste est prêt pour votre prochaine aventure culinaire. Il est fourni avec des accessoires essentiels (pouvant varier selon le modèle) adaptés à différentes tâches. Grâce à lui, vous pouvez remuer, mélanger, fouetter, pétrir et même râper.

product-tips-stand-mixer-bowl-lift-whisk-accessory

Fouet

Fouettez les mélanges légers avec le fouet à fils pour y incorporer beaucoup d’air. Le tout, sans effort. Meringues, crème fouettée, crêpes, sauces…

product-tips-stand-mixer-bowl-lift-paddle-accessory

Mélangeur

Mélangez soigneusement des préparations normales à épaisses avec ce batteur résistant. Vous pouvez également opter pour un batteur plat à bord flexible afin de minimiser le raclage de votre bol. Purée de pommes de terre, pâte à biscuits, pâte à gâteaux, viande cuite effilochée…

product-tips-stand-mixer-bowl-lift-double-flex-edge-beater

Batteur plat à double bord flexible

Mélangez parfaitement les préparations normales à épaisses, tout en raclant moins le bol. Les bords flexibles se chargent de racler les parois du bol, comme le ferait une spatule. Purée de pommes de terre, pâte à biscuits, pâte à gâteaux, viande cuite effilochée…

product-tips-stand-mixer-bowl-lift-dough-hook-accessory

Crochet pétrisseur

Ne vous fatiguez plus à pétrir ! Mélangez et pétrissez facilement la pâte à levure, puis retirez-la proprement du bol. Pâte à pain, pâte à pâtes, pâte à pizza, levain…

product-tips-stand-mixer-bowl-lift-pastry-beater

Batteur à pâtisserie

Incorporez sans effort du beurre froid à farine pour créer des pâtes pour pâtisserie maison belles et feuilletées. Pâte à tarte, pâtisseries et biscuits, purées de fruits et légumes, viandes cuites effilochées…

product-tips-stand-mixer-bowl-lift-pouring-shield

Verseur/protecteur

Le couvercle verseur/protecteur à goulotte (également appelé couvercle anti-éclaboussures) permet d’ajouter les ingrédients proprement pendant le mélange. Adieu les nuages de farine ! Ajoutez les ingrédients sans interruption. Contrôlez avec précision les ingrédients. Évitez les éclaboussures ou les accumulations.

Accélérez et atteignez la perfection

Votre robot pâtissier multifonction dispose de plusieurs vitesses. Cela vous permet de garder le contrôle, afin d’incorporer délicatement ou bien pétrir, battre et fouetter. Les niveaux de vitesse peuvent varier selon le modèle du robot pâtissier.

Vitesse 1/2

Incorporation des ingrédients délicats, des blancs d’œufs, de la crème et éviter de trop mélanger. Idéale pour mélanger les baies sans écraser le fruit.

INCORPORER

product-tips-stand-mixer-bowl-lift-settings-folding

Vitesse 1

Pour remuer, combiner et écraser lentement, et pour toute autre opération de mélange. Utilisez-le pour ajouter de la farine et des ingrédients secs à la pâte et pour ajouter des liquides aux ingrédients secs. N’utilisez pas la vitesse 1 pour mélanger ou pétrir les pâtes levées. 

MÉLANGER

product-tips-stand-mixer-bowl-lift-settings-stirring

Vitesse 2

Pour mélanger, écraser lentement et remuer plus rapidement. Mélangez et pétrissez les pâtes levées, les pâtes épaisses, écrasez les pommes de terre ou d’autres légumes, incorporez les matières grasses à la farine et mélangez les pâtes fines ou épaisses (ne dépassez pas la vitesse 2 lorsque vous pétrissez les pâtes levées ou vous risquez d’endommager le mélange).

MÉLANGER LENTEMENT

product-tips-stand-mixer-bowl-lift-settings-slow-mixing

Vitesse 4

Pour mélanger des pâtes semi-épaisses, telles que les pâtes à biscuits. Utilisez cette vitesse pour mélanger le sucre et la matière grasse, et pour ajouter le sucre aux blancs d’œufs pour les meringues. Vitesse moyenne pour les mélanges à gâteaux. Vous pouvez également effilocher de la viande cuite à l’aide du batteur. 

MÉLANGER, FOUETTER

product-tips-stand-mixer-bowl-lift-settings-mixing-beating

Vitesse 6

Pour battre ou fouetter à une vitesse moyennement rapide. Utilisez-la pour finir de mélanger gâteaux, beignets et autres pâtes. Vitesse élevée pour les mélanges pour gâteaux. 

BATTRE

product-tips-stand-mixer-bowl-lift-settings-beating-creaming

Vitesse 8

Pour fouetter efficacement la crème, les blancs d’œufs et la meringue italienne.

BATTRE ET FOUETTER RAPIDEMENT

product-tips-stand-mixer-bowl-lift-settings-fast-beating-whipping

Vitesse 10

Pour fouetter des petites quantités de crème, des blancs d’œufs ou pour le fouettage final de la purée de pommes de terre.

FOUETTER RAPIDEMENT

product-tips-stand-mixer-bowl-lift-settings-fast-whipping

Tutoriels à suivre

vlcsnap-2022-10-14-10h29m47s097.jpg

Test de la pièce : comment régler l’espace entre le batteur et le bol sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid ?

Regarder
vlcsnap-2022-10-14-10h17m38s255.jpg

Quelles pièces du robot pâtissier multifonction KitchenAid passent au lave-vaisselle ?

Regarder
Cleaning flex edge beater

Comment nettoyer et entretenir le batteur plat à bord flexible KitchenAid ?

Regarder
vlcsnap-2022-10-14-10h39m51s462.jpg

Dépannage : impossible de fixer le batteur au robot pâtissier multifonction KitchenAid

Regarder
vlcsnap-2022-10-14-10h24m11s592.jpg

Outils du robot pâtissier multifonction KitchenAid : fonctions et FAQ

Regarder
vlcsnap-2022-10-14-10h37m50s880.jpg

5 utilisations du batteur plat KitchenAid

Regarder
vlcsnap-2022-10-14-10h30m53s719.jpg

Comment éliminer les résidus du bol en acier inoxydable KitchenAid ?

Regarder
vlcsnap-2022-10-14-10h27m00s190.jpg

Comment trouver le numéro de série du robot pâtissier multifonction KitchenAid ?

Regarder