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Beurre de noix de cajou

Un chef KitchenAid

Oubliez le beurre de cacahuètes et découvrez votre nouvelle pâte à tartiner préférée.

Import-Recipe - Cashew butter

Beurre de noix de cajou

Un chef KitchenAid

Oubliez le beurre de cacahuètes et découvrez votre nouvelle pâte à tartiner préférée.

Outils

Blender
Préparation
10min
Cuisson
15min
Durée
25min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

450 g noix de cajou

80 ml sirop d’érable

1 cuillère à café extrait de vanille

2 cuillères à soupe huile de noix de coco

1/4 cuillère à café sel

Étapes

  1. Mélangez les noix de cajou, le sirop d’érable et l’extrait de vanille dans un bol. Remuez jusqu’à ce que les noix soient enrobées de sirop.

  2. Étalez les noix de cajou sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Mettez de côté et laissez refroidir.

  3. Ajoutez les noix de cajou dans le pichet du blender KitchenAid K400 et mélangez à la vitesse 5 pendant environ 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte. Raclez les côtés si nécessaire.

  4. Ajoutez l’huile de noix de coco et le sel, puis mélangez à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.