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Beurre de radis

Un chef KitchenAid

Agrémentez le beurre ordinaire avec des radis frais pour rehausser votre prochain brunch de printemps.

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Beurre de radis

Un chef KitchenAid

Agrémentez le beurre ordinaire avec des radis frais pour rehausser votre prochain brunch de printemps.

Outils

FoodProcessor
Réglage
4h40
Cuisson
10min
Durée
4h50
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

300 g beurre à température ambiante

200 g radis

2 cuillères à café gros sel de mer

Étapes

  1. Lavez les radis et retirez les fanes. Placez-les dans le pichet du robot ménager multifonction et hachez-les finement à la vitesse 2.

  2. Utilisez une étamine ou un torchon propre pour essorer le liquide des radis hachés.

  3. Incorporez les radis et le sel dans le beurre. Roulez le beurre dans du film étirable en le serrant bien et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir.