Brioche grillée à la pistache
Sublimez le pain brioché en le grillant légèrement. Pendant ce temps, préparez une délicieuse pâte à tartiner à la pistache et au chocolat blanc.
Brioche grillée à la pistache
Sublimez le pain brioché en le grillant légèrement. Pendant ce temps, préparez une délicieuse pâte à tartiner à la pistache et au chocolat blanc.
Outils
Ingrédients
120 g Pistaches
75 g chocolat blanc
1/4 c.à.c. sel
1/4 c.à.c. extrait de vanille
6 tranches de pain brioché, même légèrement rassis
Étapes
Ajoutez les pistaches, le chocolat blanc, le sel et l’extrait de vanille dans un robot ménager multifonction ou un blender. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une consistance lisse, en raclant les bords du contenant si nécessaire.
Insérez les tranches de pain brioché dans le grille-pain, sélectionnez le niveau de brunissement souhaité et appuyez sur le bouton Toast.
Étalez le beurre de pistache sur la brioche lorsqu’elle encore chaude. Conservez le reste de pâte à tartiner à température ambiante dans un récipient hermétique.