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Burger estival au poulet

Un chef KitchenAid

Bien plus qu’un simple burger, c’est une version estivale débordant de saveurs sucrées et herbacées.

Import-Recipe - Summer chicken burgers

Burger estival au poulet

Un chef KitchenAid

Bien plus qu’un simple burger, c’est une version estivale débordant de saveurs sucrées et herbacées.

Outils

StandMixer
MeatGrinder
Préparation
30min
Cuisson
12min
Durée
42min
Portions
6
Difficulté
Moyen

Ingrédients

1.2 kg blancs de poulet

4 cuillères à café poivre

6 cuillères à café sel

100 g chapelure

6 gousses d’ail, hachées

200 g mozzarella en tranches

4 pêches

120 g pesto

24 feuilles de basilic

Étapes

  1. Utilisez le hachoir sur le robot pâtissier multifonction à la vitesse 6 et hachez les blancs de poulet.

  2. Ajoutez les blancs de poulet émincés dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Ajoutez le poivre, le sel, la chapelure et l’ail haché. Mélangez à la vitesse 1 jusqu’à ce que les ingrédients soient tout juste incorporés. Façonnez des steaks hachés et faites-les griller à feu vif pendant 4 minutes de chaque côté.

  3. Ajoutez les tranches de mozzarella sur les steaks hachés et faites griller 2 minutes de plus. La chaleur du burger fera fondre le fromage.

  4. Coupez les pêches en gros morceaux et faites-les cuire à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté.

  5. Coupez les petits pains à hamburger et tartinez la moitié inférieure de pesto. Disposez le steak haché sur le pain. Ajoutez les pêches caramélisées et complétez avec des feuilles de basilic frais.