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Burgers méditerranéens

Un chef KitchenAid

De délicieux burgers revisités façon méditerranéenne et servis dans des pains pita.

Import-Recipe - MEDITERRANEAN BURGERS

Burgers méditerranéens

Un chef KitchenAid

De délicieux burgers revisités façon méditerranéenne et servis dans des pains pita.

Outils

StandMixer
MeatGrinder
Préparation
25min
Cuisson
10min
Durée
35min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

450 g steak de paleron désossé, grossièrement haché

200 g bouts de côtes désossés, grossièrement hachés

6 pains pita

1 oignon blanc, grossièrement haché

8 feuilles menthe fraîche

1/4 de cuillère à soupe poivre noir concassé

1/2 cuillère à soupe sel

1/4 de cuillère à soupe épices harissa

8 olives vertes, hachées

2 cuillères à soupe pignons de pin

4 cuillères à soupe tzatziki

50 g roquette

1/2 concombre, tranché

Étapes

  1. Avant de hacher le bœuf, placez la viande au congélateur pendant 15 minutes.

  2. Fixez la grille de hachage épaisse sur le hachoir en métal et montez-le sur le robot pâtissier multifonction.

  3. Sortez le bœuf du congélateur.

  4. Dans un grand bol, mélangez le bœuf, l’oignon blanc, la menthe, le poivre noir, le sel, les épices harissa, les pignons de pin et les olives.

  5. Réglez le robot pâtissier multifonction sur la vitesse 4 et passez la viande dans le hachoir en métal.

  6. Formez 4 steaks avec le bœuf haché et laissez-les reposer 15 minutes au réfrigérateur.

  7. Allumez votre barbecue. Placez le steak sur le barbecue et faites-le griller des deux côtés.

  8. Faites griller les pains pita.

  9. Remplissez les pains pita de roquette, de steak méditerranéen, de tzatziki et de quelques tranches de concombre.