Chocolat chaud fait maison
Vous ne pourrez plus vous passer de ce délicieux chocolat chaud à Noël.
Chocolat chaud fait maison
Vous ne pourrez plus vous passer de ce délicieux chocolat chaud à Noël.
Outils
Ingrédients
85 g sucre glace
125 g lait en poudre
50 g cacao en poudre
65 g chocolat noir râpé
1/4 cuillère à café sel marin
1 l eau
- garnitures : marshmallows, copeaux de chocolat, crème fouettée, graines de vanille…
Étapes
Placez le sucre glace, le cacao en poudre, le lait en poudre, le chocolat noir râpé et le sel dans un bol. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Pour préparer une tasse de chocolat chaud : réglez la température de la bouilloire KitchenAid sur 100 °C et faites chauffer l’eau. Versez 4 cuillères à soupe du mélange dans une grande tasse et ajoutez 250 ml d’eau bouillante. Remuez jusqu’à ce que le mélange de cacao soit dissous.
Ajoutez les garnitures de votre choix.