Skip the navigation

Cookies aux flocons d'avoine

Un chef KitchenAid

English classic oatmeal cookies, good as breakfast, snack or enjoyed with tea.

Import-Recipe - Classic oatmeal cookies

Cookies aux flocons d'avoine

Un chef KitchenAid

English classic oatmeal cookies, good as breakfast, snack or enjoyed with tea.

Outils

StandMixer
Préparation
15min
Cuisson
20min
Durée
35min
Difficulté
Facile

Ingrédients

330 g flocons d’avoine

120 g farine

270 g sucre

180 g beurre

1 oeuf

1 cuillère à café extrait de vanille

1 cuillère à café bicarbonate de soude

1 cuillère à café sel

3 cuillères à soupe eau

Étapes

  1. Pour 18 cookies

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Versez le beurre et le sucre dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur plat, tournez le levier de commande de vitesse sur 6 et fouettez le beurre avec le sucre.

  4. Ajouter l’œuf, l’extrait de vanille et l’eau et continuez à mélanger à la vitesse 4 pendant 2 minutes.

  5. Dans un autre bol, mélangez l’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réglez la vitesse sur 2 et ajoutez progressivement la préparation au mélange fouetté.

  6. Mélangez pendant encore une minute.

  7. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Sur la plaque de cuisson, déposez une cuillère à soupe de pâte par cookie. Assurez-vous de les espacer suffisamment.

  8. Enfournez pour 18 à 20 minutes. Laissez refroidir sur la grille métallique.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Jusqu’à -30%