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Coupelles de tortillas au guacamole

Un chef KitchenAid

Ces coupelles de tortillas sont le moyen idéal de servir du guacamole pour une fête ou une soirée.

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Coupelles de tortillas au guacamole

Un chef KitchenAid

Ces coupelles de tortillas sont le moyen idéal de servir du guacamole pour une fête ou une soirée.

Outils

FoodProcessor
Préparation
10min
Cuisson
12min
Durée
22min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

1 oignon rouge

1 gousse d’ail

1 poignée coriandre

1 piment

3 avocats

5 tomates cerises

1/4 c.à.c. citron vert

1 c.à.c. sel

12 mini tortillas

1 c.à.s. huile d’olive

Étapes

  1. Cette recette permet de préparer 12 coupelles de tortillas au guacamole.

  2. Épluchez et hachez grossièrement l’oignon rouge. Ajoutez l’oignon rouge, la gousse d’ail, la coriandre et le piment dans le mini hachoir. Mélangez à la vitesse 1 jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien hachés.

  3. Ajoutez l’avocat, les tomates cerises, le jus de citron vert et le sel. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce que le guacamole soit crémeux et onctueux.

  4. Rentrez les tortillas dans des moules à cupcake, en plissant délicatement les bords. Badigeonnez délicatement l’intérieur des tortillas d’huile. Faites cuire pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 180 °C, jusqu’à ce que les coupelles à tortillas durcissent. Placez-les sur une grille et laissez-les refroidir.

  5. Remplissez les coupelles de tortillas de guacamole et complétez à votre goût avec de la feta, des crevettes, de la sauce salsa ou tout ce que vous aimez.

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