Crostini d’hiver et raisins grillés
Cet hiver, restez bien au chaud avec ces délicieux crostini garnis de raisins grillés, une explosion de saveurs hivernales à chaque bouchée !
Crostini d’hiver et raisins grillés
Cet hiver, restez bien au chaud avec ces délicieux crostini garnis de raisins grillés, une explosion de saveurs hivernales à chaque bouchée !
Outils
Ingrédients
300 g raisins rouges, sans pépins
2 c.à.s. huile d’olive
1 c.à.s. vinaigre balsamique
1/4 c.à.c. poivre noir
1/4 c.à.c. sel
1/4 c.à.c. feuilles de thym frais
150 g fromage de chèvre
6 tranches de pain noir
15 g noix, hachées
Étapes
Décrochez les raisins de la tige et placez-les sur une plaque de cuisson. Arrosez-les d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, puis ajoutez le poivre, le sel et le thym. Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200 °C, jusqu’à ce que les raisins commencent à se boursoufler.
Insérez les tranches de pain dans le grille-pain, sélectionnez le niveau de brunissement souhaité et appuyez sur le bouton Toast.
Coupez le fromage de chèvre en fines tranches d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Puis, répartissez-les sur les tranches de pain grillé. Ajoutez les raisins sur le fromage avec quelques noix hachées.