Frittata végétarienne
Une frittata parfaite, pleine de légumes d’été.
Frittata végétarienne
Une frittata parfaite, pleine de légumes d’été.
Outils
Ingrédients
1 courgette
1 poivron rouge
80 g gruyère
5 oeufs
120 g ricotta
1/2 oignon
6 feuilles de basilic
2 cuillères à soupe huile d’olive
1/2 cuillère à café sel
1/4 cuillère à café poivre
Étapes
Fixez l’accessoire robot ménager équipé du disque à découper sur le robot pâtissier multifonction. Hachez l’oignon à la vitesse 6.
Huilez une poêle allant au four. Faites cuire l’oignon dans la poêle pendant 3 minutes à feu moyen.
À l’aide de l’accessoire robot ménager équipé du disque à découper, hachez la courgette et le poivron rouge à la vitesse 4.
Ajoutez la courgette et le poivron rouge dans la poêle et faites cuire pendant 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce que les légumes ramollissent.
Placez les œufs, le gruyère, la ricotta, le sel et le poivre dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le fouet et mélangez à la vitesse 4 pendant une minute.
Versez le mélange dans la poêle, ajoutez les feuilles de basilic et mélangez délicatement.
Laissez cuire pendant 8 à 10 minutes à feu doux. Mettez la poêle au four et faites cuire sous le grill à 220 °C pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée et ferme.