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Gaspacho au yaourt et au concombre

Un chef KitchenAid

Faites vous plaisir avec ce gaspacho au yaourt et au concombre. Aussi crémeuse que rafraîchissante, cette recette est idéale pour n’importe quel repas, ou comme entrée légère l’été.

Cucumber yoghurt gazpacho

Gaspacho au yaourt et au concombre

Un chef KitchenAid

Faites vous plaisir avec ce gaspacho au yaourt et au concombre. Aussi crémeuse que rafraîchissante, cette recette est idéale pour n’importe quel repas, ou comme entrée légère l’été.

Outils

HandBlender
Préparation
5min
Repos
3h
Durée
3h5
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

500 g concombre, épluché

175 g Yaourt à la grecque

a handful menthe fraîche

a handful ciboulette

1 gousse d’ail

1 citron

30 ml huile d’olive

1 c.à.c. sel

1 c.à.c. poivre

Étapes

  1. Épluchez et hachez grossièrement le concombre. Ajoutez le concombre, le yaourt à la grecque, les herbes fraîches, la gousse d’ail, le jus d’un citron, l’huile d’olive et l’assaisonnement dans le bol du mixeur plongeant sans fil.

  2. Mélangez avec le mixeur plongeant jusqu’à obtenir une soupe lisse. Recouvrez le bol de film étirable et réfrigérez pendant au moins 3 heures. Remuez bien le gaspacho avant de servir.

  3. Ajoutez un filet d’huile d’olive et votre garniture préférée.

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