Skip the navigation

Gaspacho fait maison

Un chef KitchenAid

La soupe de légumes fraîche d’Espagne est parfaite pour les chaudes journées d’été.

Import-Recipe - Homemade gazpacho

Gaspacho fait maison

Un chef KitchenAid

La soupe de légumes fraîche d’Espagne est parfaite pour les chaudes journées d’été.

Outils

Blender
Préparation
20min
Durée
20min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

800 g tomates

1 poivron rouge

1 concombre

1 oignon blanc

2 gousses ail

2 cuillères à café vinaigre

1 cuillère à café sel

120 ml huile d’olive

Étapes

  1. Coupez les tomates en deux et épépinez-les. Coupez-les en gros morceaux et ajoutez-les au blender.

  2. Pelez le concombre, coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.

  3. Coupez le poivron rouge en deux et évidez-le. Coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.

  4. Pelez l’oignon, coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.

  5. Pelez l’ail et mettez-le dans le blender.

  6. Mélangez les légumes à la vitesse 7 pendant environ 30 secondes, jusqu’à obtenir une texture lisse.

  7. Ajoutez le vinaigre, l’huile d’olive et le sel au blender et mélangez pendant 30 secondes.

  8. Laissez refroidir avant de servir.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Jusqu’à -30%