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Gyozas aux légumes

Un chef KitchenAid

Profitez d’une explosion de saveurs avec ces raviolis à la vapeur. Ils sont parfaits comme en-cas ou amuse-bouche pour toutes vos fêtes.

Import-Recipe - VEGETABLE GYOZA

Gyozas aux légumes

Un chef KitchenAid

Profitez d’une explosion de saveurs avec ces raviolis à la vapeur. Ils sont parfaits comme en-cas ou amuse-bouche pour toutes vos fêtes.

Outils

FoodProcessor
Préparation
15min
Cuisson
8min
Durée
23min
Portions
4
Difficulté
Moyen

Ingrédients

1 échalote

250 g champignons variés

30 ml huile de sésame

30 ml sauce soja

2 ciboule

16 feuilles pour raviolis wonton

100 g graines de sésame

pour la cuisson huile neutre

pour la cuisson à la vapeur eau

Étapes

  1. Cette recette permet de préparer 16 raviolis.

  2. Épluchez et hachez grossièrement l’échalote. Placez-la dans le bol du hachoir sans fil.

  3. Coupez les champignons en deux et ajoutez-les dans le bol du hachoir sans fil.

  4. Faites glisser le régulateur de vitesse sur le réglage 2 et appuyez sur le bouton Impulsion/Marche pour mélanger les légumes.

  5. Faites chauffer l’huile de sésame et faites cuire les champignons pendant 8 minutes.

  6. Ajoutez la sauce soja et la ciboule hachée. Faites cuire jusqu’à ce que la quasi-totalité de l’eau s’évapore. Laissez refroidir.

  7. Humidifiez le bord d’une feuille pour raviolis Wonton et ajoutez une cuillère à soupe de garniture aux champignons au milieu de la feuille. Pincez ou repliez le ravioli pour le fermer.

  8. Plongez la partie inférieure des raviolis dans l’eau, puis dans les graines de sésame.

  9. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites cuire les raviolis jusqu’à ce que les graines de sésame soient dorées. Ajoutez l’eau (attention aux éclaboussures) et placez le couvercle sur la poêle. Faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes.