Skip the navigation

Hamburgers à l'agneau

Un chef KitchenAid

Hamburgers à l’agneau aux saveurs intenses !

Import-Recipe - Lamb burgers

Hamburgers à l'agneau

Un chef KitchenAid

Hamburgers à l’agneau aux saveurs intenses !

Outils

StandMixer
MeatGrinder
Préparation
10min
Cuisson
10min
Durée
20min
Portions
2
Difficulté
Facile

Ingrédients

135 g viande d’agneau

1 gousse ail

1/3 oignon rouge

1 cuillère à soupe menthe fraîche, hachée

1 cuillère à soupe basilic frais, haché

1/3 cuillère à café cumin

1/3 cuillère à café sel

1/3 cuillère à café poivre noir

1/3 cuillère à café cannelle

1 cuillère à soupe huile d'olive

Étapes

  1. Fixez le hachoir avec la grille fine au robot pâtissier multifonction.

  2. Tirez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et commencez à hacher la viande, l’ail et l’oignon dans le bol du robot pâtissier multifonction.

  3. Fixez le batteur plat au robot pâtissier multifonction et, à la vitesse 2, mélangez avec les épices séchées et les herbes fraîches hachées.

  4. Façonnez les burgers à la main.

  5. Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les burgers pendant 5 minutes, en les retournant régulièrement.