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Pain perdu à la noix de coco et au sirop d'hibiscus

Un chef KitchenAid

Du pain perdu à la noix de coco succulent et croustillant, parfait pour un petit-déjeuner du dimanche matin savoureux.

Coconut french toast.jpg

Pain perdu à la noix de coco et au sirop d'hibiscus

Un chef KitchenAid

Du pain perdu à la noix de coco succulent et croustillant, parfait pour un petit-déjeuner du dimanche matin savoureux.

Outils

StandMixer
Préparation
10min
Cuisson
30min
Durée
40min
Difficulté
Facile

Ingrédients

12 tranches brioche, rassie

70 ml lait demi-écrémé

70 ml lait de coco

2 œufs

150 g noix de coco râpée

3 cuillères à soupe beurre

250 ml eau

250 g sucre

2 cuillères à soupe hibiscus séché

250 g yaourt à la noix de coco

400 g morceaux de noix de coco fraîche

30 g fleurs comestibles pour la décoration

Étapes

  1. Ajoutez le lait dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet. Ajoutez le lait de coco et les œufs. Mélangez à la vitesse 4 pendant une minute. Versez dans un cul de poule peu profond.

  2. Placez la noix de coco râpée sur une assiette. Trempez brièvement une tranche de brioche dans le mélange à base de lait, puis plongez-la dans la noix de coco râpée.

  3. Faites chauffer une poêle avec du beurre à feu moyen. Faites cuire la brioche des deux côtés jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. Continuez jusqu’à ce que toutes les tranches soient cuites.

  4. Pour préparer le sirop d’hibiscus, versez de l’eau, du sucre et de l’hibiscus dans une petite casserole. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le sirop épaississe. Filtrez et versez dans une bouteille ou un récipient hermétique. Vous pouvez préparer le sirop jusqu’à 5 jours à l’avance.

  5. Servez le pain perdu à la noix de coco avec le sirop, du yaourt à la noix de coco, de la noix de coco fraîche et des fleurs comestibles.

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