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Pancakes américains aux myrtilles

Un chef KitchenAid

Les pancakes américains épais et spongieux sont encore plus savoureux avec du sirop d’érable.

Import-Recipe - American pancakes with blueberries

Pancakes américains aux myrtilles

Un chef KitchenAid

Les pancakes américains épais et spongieux sont encore plus savoureux avec du sirop d’érable.

Outils

StandMixer
Préparation
10min
Cuisson
25min
Durée
35min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

200 g farine avec levure incorporée

1 cuillère à café levure chimique

1 oeuf

300 ml lait

15 g beurre fondu

60 g myrtilles

Étapes

  1. Placez la farine, la levure chimique, l’œuf, le lait et le beurre fondu dans le bol du robot pâtissier multifonction.

  2. Fixez le fouet à 6 fils et mélangez le tout à la vitesse 4.

  3. Retirez le bol du robot pâtissier multifonction. Ajoutez les myrtilles à la pâte et incorporez-les délicatement.

  4. Dans une grande poêle anti-adhésive, faites chauffer du beurre.

  5. Ajoutez une louche de pâte par pancake dans la poêle et faites cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface. Retournez et faites cuire jusqu’à ce que les pancakes soient dorés.

  6. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.

  7. Dégustez-les avec du sirop d’érable.

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