Skip the navigation

Pesto épinards-pistaches

Un chef KitchenAid

Agrémentez vos salades et plats de pâtes avec ce pesto épinards-pistaches.

Import-Recipe - Spinach-pistachio pesto

Pesto épinards-pistaches

Un chef KitchenAid

Agrémentez vos salades et plats de pâtes avec ce pesto épinards-pistaches.

Outils

Blender
Préparation
8min
Durée
8min
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

50 g pistaches décortiquées

225 g feuilles d’épinards frais

50 g feuilles de persil plat frais

75 g parmesan

2 gousses ail

1/4 cuillère à café sel

120 ml huile d’olive extra-vierge

Étapes

  1. Faites griller les pistaches dans une poêle à frire à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient parfumées, en les remuant de temps en temps pour obtenir une coloration uniforme, pendant environ 5 minutes.

  2. Placez tous les ingrédients du pesto, à l’exception de l’huile d’olive, dans le pichet du blender et mélangez en mode Impulsion. Versez lentement l’huile d’olive pour obtenir un mélange homogène à la texture grumeleuse.

  3. Étalez sur des sandwichs ou mélangez à des pâtes.

  4. Ajustez la quantité d’huile selon la consistance souhaitée.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Jusqu’à -30%