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Petits pains à la betterave

Un chef KitchenAid

Impressionnez vos invités avec ces petits pains rose vif à base de 5 ingrédients.

Import-Recipe - Beetroot breads

Petits pains à la betterave

Un chef KitchenAid

Impressionnez vos invités avec ces petits pains rose vif à base de 5 ingrédients.

Outils

StandMixer
Préparation
15min
Cuisson
18min
Durée
33min
Difficulté
Facile

Ingrédients

500 g farine tout usage

300 ml jus de betterave rouge

50 ml huile d’olive

2 cuillères à café levure sèche

1,5 cuillère à café sel

Étapes

  1. Ajoutez la farine, le jus de betterave, l’huile d’olive, la levure sèche et le sel dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du crochet pétrisseur. Mélangez à la vitesse 1 pendant 8 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  2. Couvrez le bol avec un torchon propre et laissez la pâte lever pendant 60 minutes dans un endroit chaud.

  3. Coupez la pâte levée en 10 pâtons égaux et formez des pains ronds. Recouvrez-les avec un torchon et laissez-les lever pendant 45 minutes.

  4. Une fois les pains levés, badigeonnez-les d’huile d’olive et saupoudrez de graines de sésame noir.

  5. Enfournez pendant 18 minutes à 180 °C.

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