Rouleaux végétariens
Cet en-cas végétarien sent bon les herbes.
Rouleaux végétariens
Cet en-cas végétarien sent bon les herbes.
Outils
Ingrédients
1 c.à.s. beurre
1 c.à.s. huile d’olive
300 g champignons
4 gousses d’ail
1/2 c.à.c. sel
1/4 c.à.c. poivre
250 g pois cuits et égouttés
60 g persil frais
60 g fromage râpé
40 g Pistaches
1 c.à.s. chapelure
1 feuille rectangulaire pâte feuilletée
Étapes
Découpez les champignons. Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez les champignons tranchés et faites cuire à feu moyen-vif sans tourner ni mélanger, jusqu’à ce qu’ils soient dorés d’un côté. Retournez les champignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez l’ail haché, le sel et le poivre et mélangez. Faites cuire pendant encore une minute.
Ajoutez les pois, le persil, le parmesan, les pistaches et la chapelure panko dans le bol du robot ménager multifonction. Ajoutez les champignons cuits et mixez par impulsions jusqu’à ce que la garniture s’assemble. Placez la garniture dans du film adhésif, en la façonnant comme une buche ou un saucisson. Placez-la au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Coupez la pâte feuilletée en deux longs rectangles. Retirez la garniture du film adhésif et placez-la sur la pâte. Enveloppez la garniture dans la pâte et coupez-la en morceaux de 4 cm.
Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez avec du jaune d’œuf et parsemez de graines de pavot. Faites cuire au four à 200 °C pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que les rouleaux soient dorés.