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Smoothie à l'abricot rôti

Un chef KitchenAid

Ce smoothie à l’abricot rôti est parfait pour le petit déjeuner ou comme en-cas de l’après-midi.

Import-Recipe - Roasted apricot smoothie

Smoothie à l'abricot rôti

Un chef KitchenAid

Ce smoothie à l’abricot rôti est parfait pour le petit déjeuner ou comme en-cas de l’après-midi.

Outils

Blender
Préparation
10min
Cuisson
25min
Durée
35min
Portions
2
Difficulté
Facile

Ingrédients

5 abricots

1 nectarine

150 g mangue congelée

300 ml lait

Étapes

  1. Coupez les abricots et la nectarine en deux et retirez les noyaux.

  2. Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 25 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.

  3. Versez le lait dans le pichet du blender.

  4. Ajoutez les fruits rôtis et la mangue congelée.

  5. Mélangez à la vitesse 7 pendant 30 secondes jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Servez immédiatement.

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