Smoothie type tarte aux pommes
Versez le lait d'amande, la pomme, la banane, les flocons d'avoine, la vanille, la cannelle, la datte et les glaçons (dans cet ordre) dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Smoothie type tarte aux pommes
Versez le lait d'amande, la pomme, la banane, les flocons d'avoine, la vanille, la cannelle, la datte et les glaçons (dans cet ordre) dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Outils
Ingrédients
120 ml de lait d'amande plus si nécessaire
1 grosse pomme sucrée, pelée, évidée et grossièrement coupée
1 banane surgelée, coupée
20 g de flocons d'avoine
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1/4 cuillère à café de cannelle moulue
1 datte medjool dénoyautée et coupée
6-8 glaçons
Étapes
Versez le lait d'amande, la pomme, la banane, les flocons d'avoine, la vanille, la cannelle, la datte et les glaçons (dans cet ordre) dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Si nécessaire, raclez les parois du bol avec le poussoir à bord flexible.
Si le smoothie est trop épais, ajoutez un peu de lait d'amande. Le smoothie est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.
Ce smoothie riche en fibres contient une datte pour apporter une touche sucrée, mais vous pouvez la remplacer avec 1 cuillère à café de miel si vous préférez.