Soupe à la crème et aux tiges de brocoli
Don't discard broccoli stems but turn them into a delicious creamy soup instead!
Soupe à la crème et aux tiges de brocoli
Don't discard broccoli stems but turn them into a delicious creamy soup instead!
Outils
Ingrédients
3 oignons
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe huile d’olive
450 g tiges de brocoli
1 l bouillon de légumes
1/2 avocat
100 ml crème spéciale cuisson
50 g noisettes
Étapes
Hachez grossièrement les tiges de brocoli. Épluchez et coupez les oignons en gros morceaux. Épluchez 2 gousses d’ail.
Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et ajoutez les légumes en morceaux. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter 20 minutes jusqu’à ce que les tiges de brocoli soient assez tendres pour y enfoncer une fourchette.
Transférez la soupe dans le bol du blender K150 et ajoutez l’avocat. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à ce que la soupe soit complètement lisse.
Versez dans des bols et terminez par de la crème, des noix hachées et d’autres garnitures de votre choix.