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Soupe à la crème et aux tiges de brocoli

Un chef KitchenAid

Don't discard broccoli stems but turn them into a delicious creamy soup instead!

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Soupe à la crème et aux tiges de brocoli

Un chef KitchenAid

Don't discard broccoli stems but turn them into a delicious creamy soup instead!

Outils

Blender
Préparation
10min
Cuisson
20min
Durée
30min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

3 oignons

2 gousses d’ail

1 cuillère à soupe huile d’olive

450 g tiges de brocoli

1 l bouillon de légumes

1/2 avocat

100 ml crème spéciale cuisson

50 g noisettes

Étapes

  1. Hachez grossièrement les tiges de brocoli. Épluchez et coupez les oignons en gros morceaux. Épluchez 2 gousses d’ail.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et ajoutez les légumes en morceaux. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter 20 minutes jusqu’à ce que les tiges de brocoli soient assez tendres pour y enfoncer une fourchette.

  3. Transférez la soupe dans le bol du blender K150 et ajoutez l’avocat. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à ce que la soupe soit complètement lisse.

  4. Versez dans des bols et terminez par de la crème, des noix hachées et d’autres garnitures de votre choix.

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