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Soupe curry à la noix de coco et aux carottes

Un chef KitchenAid

Cette soupe d’inspiration thaïlandaise légèrement épicée est riche en saveurs.

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Soupe curry à la noix de coco et aux carottes

Un chef KitchenAid

Cette soupe d’inspiration thaïlandaise légèrement épicée est riche en saveurs.

Outils

HandBlender
Préparation
15min
Cuisson
30min
Durée
45min
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

1 c.à.s. huile de coco

2 échalotes

2 cm gingembre

500 g carottes

1 gousse d’ail

1 c.à.s. pâte de curry rouge

750 ml bouillon de légumes

60 ml lait de coco entier

Étapes

  1. Faites fondre l’huile de coco à feu moyen. Épluchez et hachez grossièrement les échalotes, le gingembre, les carottes et l’ail. Faites revenir les aromates et les carottes pendant 5 minutes.

  2. Ajoutez la pâte de curry et faites revenir 5 minutes à feu doux. Ajoutez le bouillon, posez un couvercle et laissez mijoter la soupe pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  3. Transférez la soupe dans la tasse du blender, ajoutez la boisson à la noix de coco et mélangez jusqu’à ce que la soupe soit parfaitement onctueuse.

  4. Servez avec des garnitures telles que de l’huile de piment croustillant, de la coriandre et des pois chiches grillés croustillants.

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