Soupe maison aux petits pois et à la menthe
Une soupe délicieusement fraîche, prête en 15 minutes et que vous pouvez servir avec vos garnitures préférées.
Soupe maison aux petits pois et à la menthe
Une soupe délicieusement fraîche, prête en 15 minutes et que vous pouvez servir avec vos garnitures préférées.
Outils
Ingrédients
30 ml huile d’olive
1 c.à.s. beurre
1 oignon
300 g petits pois (frais ou surgelés)
300 ml bouillon de légumes
15 g menthe
Pour le dressage crème spéciale cuisson, huile d’olive, pistaches, menthe
Étapes
Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une poêle à feu doux.
Épluchez et hachez l’oignon, ajoutez-le dans la poêle et faites-le blondir.
Ajoutez les petits pois, le bouillon de légumes et la menthe dans la soupe et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Transférez le tout dans le bol du mixeur plongeant sans fil et mixez jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Décorez la soupe avec les garnitures.