Tartine aux champignons
Tartine aux champignons facile, parfaite pour le petit déjeuner, le déjeuner et le brunch.
Tartine aux champignons
Tartine aux champignons facile, parfaite pour le petit déjeuner, le déjeuner et le brunch.
Outils
Ingrédients
200 g champignons
2 gousses ail
une pincée sel et poivre
1 cuillère à café + supplément pour décorer thym frais
2 tranches pain au levain
3 cuillères à soupe beurre
Étapes
Découpez les champignons. Hachez finement les gousses d’ail.
Dans une poêle à frire, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l’ail et faites-le cuire pendant 30 secondes.
Ajoutez les champignons et laissez-les dorer. Retournez-les et faites dorer l’autre côté.
Salez et poivrez. Ajoutez le thym frais. Laissez cuire encore une minute.
Placez des tranches de pain au levain dans un grille-pain KitchenAid. Grillez le pain à votre convenance.
Mettez les champignons sur le pain et garnissez de thym frais.