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Une crêpe parfaite

Un chef KitchenAid

Une recette infaillible pour réussir les meilleures crêpes à chaque fois !

Import-Recipe - A Perfect Crêpe

Une crêpe parfaite

Un chef KitchenAid

Une recette infaillible pour réussir les meilleures crêpes à chaque fois !

Outils

StandMixer
Préparation
10min
Cuisson
20min
Durée
30min
Portions
2
Difficulté
Facile

Ingrédients

250 ml lait

1 oeuf

1,5 cuillère à soupe beurre

35 g sucre en poudre

75 g farine tout usage

1/2 cuillère à café extrait de vanille

Étapes

  1. Fixez le fouet sur le robot pâtissier multifonction.

  2. Dans le bol à mélanger du robot pâtissier multifonction, mélangez le lait, les œufs, le beurre fondu, le sucre, la farine et l’extrait de vanille.

  3. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez pendant environ 40 secondes.

  4. Placez un quart de cuillère à café de beurre dans une poêle basse anti-adhésive.

  5. Versez environ 3/4 d’une louche de pâte dans la poêle et la faire tourner immédiatement d’un côté à l’autre pour former un cercle uniforme.

  6. Faites cuire à feu moyen pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les bords de la crêpe brunissent. Retournez la crêpe avec soin et assurance et faites cuire 1 minute de plus. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.

  7. Servez avec du mascarpone fouetté et des framboises chaudes.

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