Velouté crémeux de chou-fleur
Versez le bouillon dans le blender.
Velouté crémeux de chou-fleur
Versez le bouillon dans le blender.
Outils
Ingrédients
350 g chou-fleur, cuit à la vapeur
100 g noix de cajou, mises à tremper
250 - 300 ml bouillon de légumes
- salez à votre convenance
Étapes
Versez le bouillon dans le blender.
Ajoutez les légumes et les noix.
Fixez le couvercle et activez le mode Soupe du blender qui va mélanger et chauffer la soupe.
Mixez jusqu'à ce que l'appareil s'éteigne tout seul.
Vous pouvez aussi mélanger les ingrédients dans le blender comme indiqué, puis fixez le couvercle et tournez la commande jusqu’à la vitesse 1.
Augmentez progressivement la vitesse jusqu’à la vitesse 9 ou 11. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse et que la vapeur apparaisse pendant environ 4 à 5 minutes.