Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
Ne gaspillez plus jamais de vieilles bananes, utilisez-les pour préparer ces muffins moelleux et délicieux.
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
Ne gaspillez plus jamais de vieilles bananes, utilisez-les pour préparer ces muffins moelleux et délicieux.
Outils
Ingrédients
3 bananes
80 ml huile neutre
1 œuf
180 g farine tout usage
200 g sucre en poudre
1,5 cuillère à café levure chimique
1 cuillère à café sel
150 g pépites de chocolat
Étapes
Ajoutez l’huile, l’œuf et les bananes dans le pichet du blender K400 de KitchenAid.
Mettez l’appareil sur la vitesse 5 et mixez jusqu’à ce que les ingrédients forment un mélange homogène.
Ajoutez la farine, le sucre en poudre, la levure chimique et le sel. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans un bol à mélanger et incorporez les pépites de chocolat.
Placez des caissettes à muffins en papier dans un moule à muffins. Répartissez la pâte entre les caissettes à muffins. Enfournez pendant 30 minutes à 180 °C.