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Couscous méditerranéen léger

Un chef KitchenAid

Découvrez comment préparer le couscous moelleux parfait !

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Couscous méditerranéen léger

Un chef KitchenAid

Découvrez comment préparer le couscous moelleux parfait !

Outils

Kettle
Préparation
15min
Cuisson
5min
Durée
20min
Portions
3
Difficulté
Facile

Ingrédients

1 c.à.s. huile d’olive

160 g couscous

1 c.à.c. bouillon cube

230 ml eau

30 g menthe

30 g persil plat

1 oignon rouge

3 tomate

30 g raisins secs blonds

3 c.à.s. jus de citron

Étapes

  1. Cette recette permet de préparer 3 portions.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le couscous et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le couscous devienne doré.

  3. Faites bouillir l’eau à 100 °C dans la bouilloire KitchenAid.

  4. Placez le couscous dans un saladier résistant à la chaleur. Ajoutez le bouillon cube et 230 ml d’eau chaude. Placez un couvercle sur le saladier et laissez reposer pendant 10 minutes.

  5. Retirez le couvercle et remuez le couscous à l’aide d’une fourchette.

  6. Hachez la menthe et le persil. Pelez l’oignon rouge et émincez-le finement. Retirez le trognon des tomates et coupez-les en petits cubes. Ajoutez le tout au couscous.

  7. Ajoutez les raisins secs blonds et le jus de citron. Mélangez et servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

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