Bagel au saumon fumé
Ce délicieux bagel garni de saumon fumé et de fromage frais aux herbes est un véritable classique !
Bagel au saumon fumé
Ce délicieux bagel garni de saumon fumé et de fromage frais aux herbes est un véritable classique !
Outils
Ingrédients
6 bagels aux graines de pavot
300 g fromage blanc
2 cuillères à soupe ciboulette fraîche, hachée
2 cuillères à soupe persil frais, haché
2 cuillères à soupe aneth frais, haché
1 cuillère à soupe jus de citron
1/2 cuillère à café sel
1/4 de cuillère à café poivre
360 g saumon fumé
1 concombre
1 oignon rouge
3 cuillères à soupe câpres
Étapes
Mélangez le fromage frais, la ciboulette, le persil, l’aneth et le jus de citron. Salez et poivrez.
Coupez les bagels en deux. Choisissez le niveau de brunissage souhaité sur le grille-pain et appuyez sur le bouton bagel. Insérez les bagels dans le grille-pain et faites-les griller.
Étalez le fromage frais aux herbes sur la tranche inférieure des bagels grillés. Ajoutez quelques tranches de saumon fumé, l’oignon rouge émincé et quelques câpres. Terminez par un peu d’aneth frais et assaisonnez de poivre.